Petrus Gero ; “Terimakasih Untuk Semua Pengurus Partai Golkar Lembata”

MEDIA SURYA.COM,LEWOLEBA_ Ketua DPRD Lembata, Petrus Gero yang di tunjuk Ketua DPD II Partai Golkar Lembata Eliaser Yentji Sunur untuk mewakili DPD II pada musda ke V partai Golkar Lembata menyampaikan apresiasi kepada semua pengurus Golkar Lembata.


Hal ini disampaikan Petrus Gero disela-sela kesibukan penyelenggaran musda ke V partai Golkar Lembata (30/7/2020).


Kepada media ini, Gero menyampaikan terimakasi kepada pengurus Golkar 9 kecamatan, 144 desa 7 kelurahan di Lembata yang telah bersama-sama mensukseskan agenda kegiatan musyawara daerah ke V Partai Golkar Lembata. Ucapan apresiasi dan terimakasi juga dari ketua DPD II Golkar Lembata, Bapak Eliaser Yentji Sunur kepada semua pengurus dan para pihak yang telah bersama, menjadikan acara musda Golkar ini berjalan sesuai tata aturan partai dan sukses ucap Gero.

Baca juga ; https://www.mediasurya.com/2020/08/01/sunur-percayakan-gero-wakili-dpd-ii-golkar-lembata-di-musda-ke-v/

https://www.mediasurya.com/2020/08/01/di-tunjuk-sunur-wakili-dpd-ii-golkar-lembata-gero-tunaikan-dengan-elegan/


Anggota DPRD Lembata 3 periode ini, juga memberikan apresiasi kepada Simon Beduli sebagai ketua panitia musda bersama, semua pengurus yang terlibat sebagai panitia kegiatan. apresiasi yang sama diberikan kepada ketua sharing komite Simplisius Lewerang yang juga merupakan ketua angkatan muda partai Golkar.


Musda sukses terselenggar dan Golkar Lembata secara aklamasi memutuskan calon tunggal Eliaser Yentji Sunur sebagai ketua DPD II Golkar Lembata periode 2020-2022.

mediasurya .com

Ungkap Realita Sosial

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.